Contact Us
誠摯感謝您的來信,請不吝留下您的意見及聯絡方式,我們會儘快回覆您,感謝!
姓名:
E-Mail:
內容:
回上層
美麗灣對台東縣的四大承諾

 

『美麗灣的四保』-保護環境生態 

台東擁有珍貴的海洋資源,未來,我們也努力將讓綠色思考化為綠色行動力。在硬體規劃上,法定污水處理等級為二級,美麗灣主動提升至三級污水處理,如此高規格的污水處理為是飯店界首見。經過三級薄膜處理的污水,將回收再利用,用於區內景觀植栽滴灌以及生態水池的部分,完全不浪費回收水,善用水資源。 另外,美麗灣承諾在杉原灣不會有機械式的水上活動,如:水上摩托車或動力遊艇等,不會有機械用油污染海洋的問題。美麗灣已定期與地方相關團體共同舉辦淨灘活動,未來將為環境保護教育工作盡最大的心力。

 

『美麗灣的四保』-保障公共利益

美麗灣渡假村始終堅持杉原沙灘是全台東縣民的共同資產,在未來四十多年,我們經營管理的期間內,所有縣民免門票入場,因為,杉原海水浴場是大家的海水浴場,永遠是大家的公共海水浴場。目前現場都有配置救生員,並設有淋浴間、廁所等衛生設備,提供當地居民以及遊客一處乾淨、安全、舒適並留下美好記憶的地方。

 

『美麗灣的四保』-保證就業機會 

美麗灣渡假村期待能為台東縣經濟發展盡份心力,未來將承諾提供台東縣民(當地人雇用目標期望達到七成以上)130人以上就業機會,我們重視相關專業培訓,我們衷心盼望每位美麗灣同仁都能藉由內部訓練,培養出成熟的服務技術與能力,讓專業成為保障就業的最佳利器。

 

『美麗灣的四保』-保存文化特色 

美麗灣渡假村在規劃之初即以結合部落原住民文化為職志,故在外觀設計及室內裝修皆以自然環境及阿美族文化為基礎,同時,為推廣部落文化,本案在4F有規劃文化藝廊空間,將提供原住民年輕藝術家展示繪畫、木雕、石雕、鐵器及陶藝等創作,期望以文化創意作為觀光旅遊的種子,並與當地居民建立互動平台。

2012年7月到9月的每個月第三個週六,美麗灣渡假村會邀請地方部落長老或歌手,舉辦『杉原小情調』音樂會,期待藉由文化交流及社區同樂,讓我們的社會更合諧,讓社區的感情更緊密。美麗灣渡假村未來也將積極參與社區活動,例如:豐年祭等,並將於廣告文宣上載明各類活動時間及地點,將遊客帶入社區,推廣當地原住民文化。