Contact Us
誠摯感謝您的來信,請不吝留下您的意見及聯絡方式,我們會儘快回覆您,感謝!
姓名:
E-Mail:
內容:
回上層
【更生日報】國民黨議會黨團公開譴責縣籍立委
6/9/2012

「忘了自己副縣長任內簽了美麗灣渡假村案及BOT案,現在反而指責縣政府要承擔錯誤?」 
記者黎俊偉/報導 
 

國民黨台東縣議會黨團十五位議員八日下午召開記者會,公開譴責台東「劉立委忘了自己擔任台東縣政府副縣長任內簽訂了美麗灣渡假村案及BOT案,現在反而指責台東縣政府要承擔錯誤?」。黨團議員批判劉立委「您造的果讓台東人吃了苦頭」。 

國民黨團15位議員 
這場由國民黨台東縣議會黨團召開的記者會,參加成員除正副議長外,還有縣議員宋賢一、田石雄、張國洲、張萬生、林東滿、張清忠、蔡義勇、夏曼.瑪德能、鄭安定、劉純歌、胡秋金、江堅壽、朱連濟等人出席。 
彷彿船過水無痕? 


黨團書記長宋賢一主持記者會時拿出劉立委當初在美麗灣案所簽署的文件指出,當年劉立委擔任台東縣副縣長時,一手規畫美麗灣案,批發公文與美麗華集團簽BOT案,其始作俑者,讓本案建築物完成後一直被質疑環評,其卻跟著火上加油,似乎以前做的事彷彿船過水無痕? 


劉立委打劉副縣長巴掌 
宋賢一說,這正是應了「劉立委打劉副縣長一巴掌」、「請劉前副縣長向劉立委說明美麗灣案吧?」「千錯萬錯都是台東的錯、劉立委你永遠沒有錯?」「台廿六公路案劉立委你有為台東發出聲音嗎?」,讓人太失望,台東人希望大家一條心共為台東解決問題而不是幸災樂禍、說三道四。 


忘記藍綠協助地方建設 
議長饒慶鈴強調,希望劉立委忘記藍綠,幫幫台東也出面講話、協助地方重大建設。副議長陳宏宗則說,身兼台東縣觀光協會理事長,深知台東發展觀光為明路之一,但在環保人口裡講得令人心酸、痛心且憤怒。尤其台東往年艱困開發的案子中,國內各縣市的立委們有誰曾關心過台東?而外縣市很差的開發案環保人士可曾阻止過?外地能推動的重大建設為何台東不能?現在一個美麗灣案很多立委遠在台北發聲指責、甚至台東的立委在台北也跟著大聲指責台東縣政府。難道他忘了本案就是他起頭帶給台東人的?至今讓地方處理的很痛頭。請問劉立委豈能表現的好像自己是局外人沒事?更大聲指責他自己簽發的案子要他人負責。

 

http://www.ksnews.com.tw/newsdetail.php?n_id=0000262205&level2_id=107