Contact Us
誠摯感謝您的來信,請不吝留下您的意見及聯絡方式,我們會儘快回覆您,感謝!
姓名:
E-Mail:
內容:
回上層
【更生日報】增進社區情誼美麗灣渡假村辦誼活動
11/3/2012

 

記者劉政/報導 


        富山村為鼓勵社區居民共同參與地方活動與事務,加強居民同關心社區事務及形成美好家園生活,昨天由美麗灣渡假村在富山村活動中心廣場,辦理社區烤肉暨卡拉OK歡唱會活動。活動中邀請富山村社區與鄰近杉原附近民眾以烤肉及卡拉OK歡唱,進行社區聯誼。 

        美麗灣渡假村副總朱膺州表示,富山村已經很久沒有舉辦大型社區活動,藉社區活動的機會讓大家可以有機會聚在一起互動,讓大家對社區有歸屬感、凝聚團結心。他指出,這是一件有意義的事,美麗灣希望未來能在富山村持續推動相關的活動,讓美麗灣和富山村「共生共榮」的願景不會只是理想,而是可以實踐的長遠目標。 

        美麗灣渡假村表示,感謝富山村護漁協會、刺桐部落、加路蘭部落的支持及參與,讓杉原海水浴場戲水季平安順利落幕。杉原海水浴場過去在辦理包括淨灘、生態導覽、杉原小情調表演等等,都是在大家的共同參與中,才能活絡杉原海水浴場。美麗灣也期望未來杉原海水浴場都能夠透過大家的參與,共同打造一個有人文特色的台東旅遊點。

 

http://www.ksnews.com.tw/newsdetail.php?n_id=0000326536&level2_id=108