Contact Us
誠摯感謝您的來信,請不吝留下您的意見及聯絡方式,我們會儘快回覆您,感謝!
姓名:
E-Mail:
內容:
回上層
莿桐部落主席 劉裕義(吉鬧)

 

 

 

 

「部份不代表全部,反對的聲音掩蓋過多數支持的聲量,也掩蓋過需要的聲音!」

 

受訪者:莿桐部落主席 劉裕義(吉鬧)描述: C:\Users\Heather\Desktop\taItung\IMG_9698_刺桐部落主席劉裕義.JPG

 

 

    針對反對聯盟多次以莿桐部落為名,莿桐部落主席劉裕義特別提出澄清,部份不代表全部,反對的聲音掩蓋過多數支持的聲量,也掩蓋過需要的聲音。

 

    莿桐部落主席劉裕義(吉鬧)表示支持美麗灣渡假村,感受到美麗灣渡假村在環境保護的努力和誠意,他說,多數村民也是贊成的。由於支持的聲量沒有來得反對得到大家的關注,因此村民也拿出具體行動,參與美麗灣渡假村在未營運前,在今年六月到九月這段過渡期舉辦的小型活動,未來若開幕營運,還可以增加當地就業機會,和帶動當地觀光和經濟發展。